Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ZANUS, M. C. Caracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 181-191

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; CALIARI, V.; GUERRA, C. C. Perfil físico-químico dos vinhos finos produzidos nas Regiões de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 171-179

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARCON FILHO, J. L.; WURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; CALIARI, V. Physicochemical and aromatic composition of 'Sauvignon Blanc' wines obtained from the Y-trellis and VSP training systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02255, 2021. Título em português: Composição físico-química e aromática de vinho 'Sauvignon Blanc' obtido dos sistemas de sustentação Y e espaldeira.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de; BOSSU, C. M.; VERHALEN, T. R.; SILVA, P. T. da; PEIXOTO, A. M. D. de J.; SILVA, C. S. da.
Afiliação:  ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; Carla Maíra Bossu, UFSCar; Tatiane Rosane Verhalen, UFSCar; Patricia Teixeira da Silva, UFSCar; Amanda Maria Dantas de Jesus Peixoto, Embrapa; Caroline Santos da Silva, UFSCar.
Título:  Embrapa's experience in the production and development of agriculture reference materials.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONGRESS ON METROLOGY, 8., Bento Gonçalves, RS, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Proficiency test; Reference Material.
Thesaurus NAL:  analytical chemistry.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139434/1/Nogueira-et-al2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23377 - 1UPCAA - DDPROCI-2015.00008NOG2015.00008
Fechar






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Identificador:  1329
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  09/05/2002
Código do título:  5150623
Título e Subtítulo:  BIBLIOGRAPHY OF AGRICULTURE; SECTION F. FOOD PROCESSING AND DISTRIBUTION
Entidade:  USDA
Local de publicação:  Phoenix-AZ
Periodicidade:  mensal
Coleções da unidade:  Embrapa Tabuleiros Costeiros
1976 40; 1977 41(1-2); 1979-83 43-47; 1984 48(1); 1987-91 51-55; 1992 56(1); 1993 57(2-6); 1994 58; 1995 59(1-6); 1996 60(1); 1997 61(1-6)
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional